Receta de granizado de matcha con Moulinex Ultrablend Cook

Hoy quería estrenar mi Moulinex Ultrablend Cook y creo que empezamos con buen pie. Hace mucho calor y apetece algo frío todo el tiempo, algo como batidos, smoothies o granizados, así que nos animamos con estos últimos. Tenía un par de sobrecitos de té matcha en casa, mi último vicio ¿por qué no tomarlo frío?

Ingredientes para el té matcha

  • 3 gramos de té matcha (muy poquito)
  • 4 cucharadas de panela (opcional, puedes usar cualquier otro endulzante o ninguno)
  • 2 tazas de leche (puedes usar de vaca o vegetal)
  • dos cubiteras grandes de hielo (no es lo que hay en la imagen, era mucho más!)

Preparación

Se ponen todos los ingredientes en la batidora y seleccionamos la opción «ice crush«. ¡LISTO!

No es necesario dejar el dedo presionando ningún botón, es completamente automática, durante 25 segundos tritura y mezcla hasta conseguir el granizado, mejor que el de cualquier lugar donde lo tomemos.

A medida que vaya probando más recetas os iré contando porque la máquina es una maravilla, hace preparaciones frías como calientes, es capaz de hacer estos deliciosos granizados como una estupenda sopa en media horita. La textura no es gruesa, sino súper fina, como un frappé más que un granizado, y en solo 25 segundos. Nos hemos quedado de piedra.

Si os gusta el matcha y el granizado, esta receta os va a encantar.