Terraza, piscina, ropa ligera y noches cortas: ¡verano! Pero en lugar de operación biquini yo me inclino más por disfrutar de la vida, y en eso entran a veces unos ricos postres para merendar, como el que hice ayer.


Cuando Zespri me ofreció ésta colaboración tuve muy claro que es lo que haría: el postre más fácil y rápido que conozco.


Este rico hojaldre me lo enseñaron a hacer hace unos años y desde entonces triunfa allí a donde lo lleve. Lástima que dura unos escasos minutos vivo.

Es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 1 hojaldre cuadrado
  • Chocolate blanco
  • Mascarpone
  • Kiwi Zespri SunGold (el amarillo) y kiwi Zespri Green (el verde)

Preparación:

  1. Lo primero es hacer el hojaldre al horno y dejar enfriar.
  2. Derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso mascarpone hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Esparcir la mezcla sobre el hojaldre y por encima llenarlo de kiwi en rodajas o cortado en pequeños trozos.
  4. Dejar reposar un rato en la nevera (al menos dos horas), cortar en cuadrados, servir y disfrutar.

¡Así de fácil!

Y éxito seguro.

En la web de Zespri podéis encontrar recetas con kiwi  tan ricas como ésta, y en su Facebook encontraréis a menudo promociones y sorteos.

1 Comentario en Hojaldre de chocolate blanco, mascarpone y kiwi Zespri SunGold

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *